Соус "Ткемали" из алычи на зимуСоусы
Соус "Ткемали" из алычи на зиму
04
Алыча  — 1500 Грамм Сахар  — 100 Грамм Соль  — 15-20 Грамм Хмели-сунели  — 20 Грамм Острый перец молотый  — 5 Грамм Овощи, ягоды и фрукты будут хранится
Соус "Ткемали" с базиликомСоусы
Соус "Ткемали" с базиликом
03
Алыча  — 1 Килограмм Вода  — 50 Миллилитров Сахар  — 200 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Базилик  — 1 Пучок Укроп  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок Масло растительное  — 4-5 Ст.
Пастила из алычиДесерты
Пастила из алычи
06
Описание приготовления: Приготовить пастилу можно как в духовке, так и в электрической сушилке для овощей и фруктов. Количество сахара указано условно
Мармелад из алычиДесерты
Мармелад из алычи
05
Приготовил : Bestpovar  02.06.2015 Время приготовления: 5 ч. 0 мин Красивый желтый мармелад, кусочки которого напоминают драгоценные камни, получается
Джем из алычи с кусочками грецкого орехаРецепты заготовок
Джем из алычи с кусочками грецкого ореха
05
Алыча  — 1 Килограмм Сахар  — 1,2 Килограмма Орехи грецкие  — 0,5 Стакана Джем, приготовленный из желтой алычи получается вкусным, с приятной кислинкой
Компот из алычи и клубники на зимуРецепты заготовок
Компот из алычи и клубники на зиму
02
Клубника  — 150 Грамм Алыча  — 100 Грамм Сахар  — 2-3 Ст. ложек Вода  — 750 Миллилитров Компот из алычи и клубники на зиму — это отличный вариант для заготовки.
Компот из алычи без стерилизацииРецепты заготовок
Компот из алычи без стерилизации
05
Алыча  — 100 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки На зиму можно закатать очень яркий и ароматный компот из алычи. Для его приготовления стоит использовать желтую