Пирог с алычойВыпечка
Пирог с алычой
02
Кефир  — 150 Миллилитров Дрожжи свежие  — 15 Грамм Сахар  — 5-6 Ст. ложек Соль  — 0,25 Чайных ложки Ванильный сахар  — 5 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм
Соус ткемали из красной алычиСоусы
Соус ткемали из красной алычи
03
Красная алыча  — 2 Стакана Вода  — 0.5 Стакана Сахар  — 0.3 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка Перец чили  — 0.5 Ст. ложки (молотый) Кориандр сушеный  — 1 Ст.
Ткемали из алычиСоусы
Ткемали из алычи
05
Алыча зеленая  — 2,5 Килограмма Чеснок  — 15-20 Зубчиков Перец красный горький  — 1 Штука Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка (по вкусу) Вода  — 0,5 Стакана
Соус ткемали из желтой алычиСоусы
Соус ткемали из желтой алычи
04
Алыча желтая  — 1.5 Килограмма Вода  — 50 Миллилитров Сахар  — 150 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка (с верхом) Зелень  — 50 Грамм (в равных частях: петрушка
Соус ТкемалиСоусы
Соус Ткемали
07
Ткемали (алыча)  — 1 Килограмм Кинза  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 4 Зубчика Перец молотый, соль  — — По вкусу Ткемали (Tkemali) – традиционный грузинский
Соус ткемали грузинскийСоусы
Соус ткемали грузинский
02
Алыча (слива)  — 1 Килограмм Перец острый  — 2 Штуки Укроп свежий  — 1 Пучок Кинза свежая  — 1 Пучок Соль  — 4 Чайных ложки Кориандр молотый  —  3 Чайных
Соус "Ткемали" в мультиваркеСоусы
Соус "Ткемали" в мультиварке
07
Алыча  — 1 Килограмм Вода  — 50 Миллилитров Сахар  — 150 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 5 Зубчиков Кинза  — 1 Пучок Мята  — 5 Штук (листиков) Укроп