Алыча
Телятина на ребрышках — 1,5 Килограмма Алыча зеленая — 300 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Эстрагон — 30 Грамм Кинза — 100 Грамм Тимьян — 2 Штуки (веточки)
Мясо — 2 Килограмма (свинина или баранина) Алыча — 0,5 Килограмма Перец чили — 1-2 Штук Имбирь — 1 Штука (кусочек 1- 1,5 см) Соль — 1 Чайная ложка
Алыча — 1 Килограмм Чеснок — 2 Штуки (2 головки) Перец чили — 1 Штука Зелень — 2 Штуки (2 пучка (кинза, укроп, мята)) Шафран — 1/2 Чайных ложки Кориандр
Яблоко — 150 Грамм Груша — 150 Грамм Алыча — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Вода — 2,2 Литра В благодатное летнее время запасаемся витаминами на зиму
Алыча — 700 Грамм Сахар — 1 Стакан Вода — 1,5 Литра Хочу поделиться простым и очень легким рецептом, читайте, как приготовить «Компот из алычи»
Сливы — 400 Грамм Чеснок сушеный — 1-2 Щепоток Сахар — 15 Грамм Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Вода горячая — 100 Миллилитров
Алыча — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 0,5 Чайных ложки Хмели-сунели — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик Паста томатная — 1 Чайная ложка (или