Алкогольные
Соцветие бузины — 15 Штук Лимонная кислота — 30 Грамм Вода — 1 Литр Сахар — 600 Грамм Водка — 1 Литр Невероятно ароматная настойка из цветов черной бузины.
Варенье — 5 Литров Дрожжи сухие — 7 Грамм Вода — 15 Литров Сахар — 1,5-2 Килограмма Обычно брагу готовят для того, чтобы потом перегнать ее в самогон.
Пшеница — 4 Килограмма Сахар — 4 Килограмма Вода — 30 Литров При брожении пшеницы получаем продукт, называемый брагой. В свою очередь, брага —
Яблоки — 8-10 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Сухие дрожжи — 10 Грамм Простой рецепт старинного русского напитка — яблочного самогона.
Яблоки — 1 Килограмм Водка — 0,5 Литра Вода — 50 Миллилитров Сахар — 0,5 Стакана Чтобы поистине насладиться слегка терпкой, сладкой наливкой из яблок
Цитрусовой водки — 5,5 Части Цитрусового ликера типа Cointreau — 1/2 Части Сока лайма — 1/4 Части Клюквенного сока — 1 Часть Рецепт приготовления ставшего
Яблоки — 3-4 Штук Лимонный сок — 100 Миллилитров Соль — 2-3 Щепоток Яблочный сидр — 1 Литр Сахар — 1/3 Стакана Мускатный орех — 1-2 Щепоток Темный