Алкогольные
Чай черный — 2-3 Штук (пакетика) Сахар — 2-3 Ст. ложек Лимон — 0,5 Штуки Корица — 1 Штука Гвоздика — 3 Штуки Вода горячая — 600 Миллилитров Ром — 150 Миллилитров
Вино красное — 500 Миллилитров Изюм — 60 Грамм Миндаль хлопья — 2 Ст. ложки Апельсин — 1 Штука Имбирь — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Ст.
Мандарин — 2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки Лайм — 1 Штука Сахар — 5 Ст. ложек Вино красное — 500 Миллилитров Корица — 2-3 Штук Гвоздика — 4-5 Штук Лавровый
Молоко — 100 Миллилитров Вино — 500 Миллилитров Какао порошок — 1 Чайная ложка Шоколад — 70 Грамм Бадьян — 1 Штука Корица — 1 Штука Апельсин, лимон
Вино крепленое — 400 Миллилитров Вода горячая — 400 Миллилитров Апельсин — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Груша — 1 Штука Лимон — 0,25 Штуки Корица — 2-3 Штук (палочки)
Яблоко — 2 Штуки Мандарин — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Вода горячая — 500 Миллилитров Вино красное — 250 Миллилитров Корица — 2 Штуки (палочки)
Апельсины — 2 Штуки Водка — 350 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Сахар — 150-200 Грамм Делюсь рецептом домашнего апельсинового ликера.