Алкогольные
Тыква — 250 Грамм Водка — 250-300 Миллилитров Корица — 1 Штука (палочка) Гвоздика — 3-4 Штук Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 1 Щепотка
Вишневый сок — 1 Литр Корица — 1-2 Штук (палочка) Корица — 1 Чайная ложка (молотая) Апельсин — 1 Штука Лимон — 1/3 Штуки Гвоздика — 5 Штук Бадьян
Водка — 500 Миллилитров Острый перец — 1 Штука (стручок) Гвоздика — 4-5 Штук Мёд — 3 Ст. ложки (жидкий) Многие народы относят перцовку к своим национальным напиткам.
Груши — 1 Килограмм Сахар — 300 Грамм Вода — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Водка — 500 Миллилитров Гвоздика — 2 Штуки Грушевый ликёр в домашних
Слива — 2 Килограмма Сахар — 400 Грамм Водка — 500 Миллилитров Сливовый ликер может сделать любой желающий при наличии ингредиентов.
Самогон — 500 Миллилитров Брусника — 150 Грамм Сахар — 100 Грамм Даже самый «жесткий» напиток, такой как самогон, можно облагородить при помощи ягод.
Арбуз — 600 Грамм (чистый вес) Сахар — 100 Грамм Водка — 500 Миллилитров Очень часто настойка на арбузе получается не ароматной и просто похожей на