айвой
Курица (части) — 300 г Айва — 2 шт. (крупные) Лук красный — 1 шт. Масло растительное — 30 мл Соль — 3 щепотки Перец черный
Свинина — 400 г Айва — 2 шт. Рис — 150 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Барбарис сушеный —
Курица — 1.4 кг Айва — 2 шт. Тыква — 300 г Соевый соус — 2-3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Приправа для курицы —
Утка — 500 г Айва — 2-3 шт. Паприка молотая сладкая — 0,5 ч.л. Соль — 4 щепотки Перец черный молотый — 2 щепотки Масло растительное —
Филе индейки — 500 г Айва крупная — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Розмарин — веточка Соль и перец — по вкусу Приправа для мяса —
Рецепт: Имбирный джем с айвой и апельсином. Как приготовить Имбирный джем с айвой и апельсином? Продукты Имбирь свежий – 300 г Айва – 1 шт.