айвой
Грудка утиная — 1 шт. (300 г) Айва — 1 шт. (250 г) Чеснок сухой (порошок) — 1 г Итальянские травы — 3 г Масло растительное —
ИНГРЕДИЕНТЫ 25–30 консервированных виноградных листьев 150 г булгура 1 средняя айва (250 г) 1 средняя луковица (150 г) 30-40 г мелкого золотистого изюма
В последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья — явный лидер.
Чай с айвой мне попался на глаза как готовый продукт. Ну, в смысле, я вдруг увидела у одного производителя упаковку с таким чаем —
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания бисквитного пирога с айвой. Айву тщательно промойте в воде, счищая ворсистый слой с поверхности фрукта
На днях моя свекровь передала несколько штук айвы. Многие знают что свежая айва практически несъедобна, но выпечка с ней, джемы, мармелад —
Курица, запеченная целиком, в духовке — это просто и вкусно! Такое блюдо подходит как в повседневное меню, так и для праздничного стола, например