Шарлотка с айвой и яблокомВыпечка
Шарлотка с айвой и яблоком
05
Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар  — 180 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Яблоко  — 1-2 Штук Айва  — 150 Грамм Шарлотка
Кекс с айвойВыпечка
Кекс с айвой
05
Айва  — 1 Штука (крупная) Масло сливочное  — 150 Грамм (или спред, 100 грамм — в тесто, 50 грамм — для обжаривания айвы) Яйца  — 3 Штуки Мука пшеничная
Штрудель с айвой, яблоками и макомВыпечка
Штрудель с айвой, яблоками и маком
07
Мука  — 150 Грамм (тесто) Соль  — 1 Щепотка (тесто) Вода  — 80 Миллилитров (тесто) Масло оливковое  — 1 Ст. ложка (тесто) Корица  — По вкусу (тесто) Айва
Слойки с айвойВыпечка
Слойки с айвой
01
Вода  — 600 Миллилитров Сахар  — 310 Грамм (250 г — для айвы, 30 г — в начинку, 30 г — для посыпки) Мёд  — 50 Грамм Слоёное тесто  — 450 Грамм (готовое)
Паштет из айвыЗакуски
Паштет из айвы
05
Айва  — 1 Килограмм Сахар  — 500 Грамм Айва — полезнейший фрукт. Когда-то его использовали в медицине и парфюмерии. Кроме того, это еще и вкусный фрукт.
Айва, фаршированная чечевицейВторые блюда
Айва, фаршированная чечевицей
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 крупные айвы 2 средние луковицы 3 см свежего корня имбиря 30 г мелкого темного изюма 1 маленький пучок кинзы растительное масло 1 ч.
Шурпа из баранины Сталика ХанкишиеваСупы
Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева
04
Баранина с костями  — 1 Килограмм Лук  — 700 Грамм Морковка  — 1 Штука Болгарский перец  — 2 Штуки Айва  — 1 Штука Томат  — 3-4 Штук Картошка  — 0,5 Килограмма