Айва
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 180 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Яблоко — 1-2 Штук Айва — 150 Грамм Шарлотка
Айва — 1 Штука (крупная) Масло сливочное — 150 Грамм (или спред, 100 грамм — в тесто, 50 грамм — для обжаривания айвы) Яйца — 3 Штуки Мука пшеничная
Мука — 150 Грамм (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Вода — 80 Миллилитров (тесто) Масло оливковое — 1 Ст. ложка (тесто) Корица — По вкусу (тесто) Айва
Вода — 600 Миллилитров Сахар — 310 Грамм (250 г — для айвы, 30 г — в начинку, 30 г — для посыпки) Мёд — 50 Грамм Слоёное тесто — 450 Грамм (готовое)
Айва — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Айва — полезнейший фрукт. Когда-то его использовали в медицине и парфюмерии. Кроме того, это еще и вкусный фрукт.
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 крупные айвы 2 средние луковицы 3 см свежего корня имбиря 30 г мелкого темного изюма 1 маленький пучок кинзы растительное масло 1 ч.
Баранина с костями — 1 Килограмм Лук — 700 Грамм Морковка — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Айва — 1 Штука Томат — 3-4 Штук Картошка — 0,5 Килограмма