Айва
Баранина — 900 Грамм Айва — 3 Штуки Луковица — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Вино белое сухое — 200 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль
Телятина — 300 Грамм Айва — 1/2 Штуки Красная луковица — 1 Штука Мед — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки Веточки розмарина — 2-3 Штук
Свиная шея — 700 Грамм Айва — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Паприка — 1 Щепотка Перец чили — 1 Щепотка
Утка — 600 Грамм (части) Айва — 2 Штуки Капуста квашеная — 350 Грамм Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Идеальным гарниром для запеченной
Курица — 1 Штука Айва — 2 Штуки Мед — 3 Ст. ложки Сидр — 350 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Розмарин — 1 Штука Тимьян — 1 Штука Лавровый лист
Курица — 600 Грамм (бедра, голени) Лук — 1 Штука Кумин — 1 Чайная ложка (молотый) Кориандр — 1 Чайная ложка Имбирь — 1 Чайная ложка (измельченный)
Айва — 1 Штука (крупная) Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Кефир — 1 Стакан (любой жирности) Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Ст.