Пряная баранина с айвойВторые блюда
Пряная баранина с айвой
01
Баранина  — 900 Грамм Айва  — 3 Штуки Луковица  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Вино белое сухое  — 200 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль
Телятина с айвойВторые блюда
Телятина с айвой
03
Телятина  — 300 Грамм Айва  — 1/2 Штуки Красная луковица  — 1 Штука Мед  — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус  — 2 Ст. ложки Веточки розмарина  — 2-3 Штук
Мясо с айвой в мультиваркеВторые блюда
Мясо с айвой в мультиварке
00
Свиная шея  — 700 Грамм Айва  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка Паприка  — 1 Щепотка Перец чили  — 1 Щепотка
Утка с айвой и квашеной капустойВторые блюда
Утка с айвой и квашеной капустой
03
Утка  — 600 Грамм (части) Айва  — 2 Штуки Капуста квашеная  — 350 Грамм Соль  — 3 Щепотки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Идеальным гарниром для запеченной
Курица с айвой тушенаяВторые блюда
Курица с айвой тушеная
01
Курица  — 1 Штука Айва  — 2 Штуки Мед  — 3 Ст. ложки Сидр  — 350 Миллилитров Лук репчатый  — 2 Штуки Розмарин  — 1 Штука Тимьян  — 1 Штука Лавровый лист
Жаркое из курицы с айвойВторые блюда
Жаркое из курицы с айвой
01
Курица  — 600 Грамм (бедра, голени) Лук  — 1 Штука Кумин  — 1 Чайная ложка (молотый) Кориандр  — 1 Чайная ложка Имбирь  — 1 Чайная ложка (измельченный)
Пирог с айвой на кефиреВыпечка
Пирог с айвой на кефире
04
Айва  — 1 Штука (крупная) Сахар  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Кефир  — 1 Стакан (любой жирности) Соль  — 2 Щепотки Масло растительное  — 1 Ст.