Булгур с айвойРецепты
Булгур с айвой
018
Булгур  — 70 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Тыква  — 100 Грамм Айва  — 120 Грамм Сироп топинамбура  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст.
Айва в кисло-сладком соусеРецепты
Айва в кисло-сладком соусе
04
Айва  — 220 Грамм Соевый соус  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Кунжут  — 1/2 Ст. ложки Лимонный сок  — 1-2 Ст.
Курица с айвой в сидреВторые блюда
Курица с айвой в сидре
05
Куриные бедра  — 4 Штуки Айва  — 1 Штука Сидр  — 180 Миллилитров Лук  — 1 Штука Мед  — 1 Чайная ложка Веточка розмарина  — 1 Штука Веточка тимьяна  — 2 Штуки
Карри с айвойВторые блюда
Карри с айвой
05
Бараньи ребрышки  — 8 Штук Мука  — 80 Грамм Оливковое масло  — 60  Миллилитров Карри  — 70 Грамм (порошок) Помидоры  — 800 Грамм Говяжий бульон  — 500 Миллилитров
Свинина, тушенная с айвойВторые блюда
Свинина, тушенная с айвой
06
Свинина  — 650-750 Грамм Луковица  — 1 Штука Красное вино  — 100 Миллилитров Бульон  — 150 Миллилитров Растительное масло  — 4 Ст. ложки Соль и специи
Свинина с айвойВторые блюда
Свинина с айвой
03
Свинина  — 0,6 Килограмма Айва  — 0,5 Килограмма Лук  — 1-2 Штук Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки Соль, перец и приправа к свинине  — По вкусу Сочетание
Курица, фаршированная айвойВторые блюда
Курица, фаршированная айвой
04
Курица  — 1 Штука Айва  — 3-4 Штук Сметана  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 30 Грамм Соль  — 1-2 Чайных ложек Курица, фаршированная айвой станет незаменимой