Азу из говядины в казане (по-татарски)Блюда из мяса
Азу из говядины в казане (по-татарски)
04
Говядина — 300 г Лук репчатый (крупный) — 2 шт. Огурец соленый — 2 шт. Картофель — 3 шт. Чеснок — 3 зубчика Томатная паста —
Азу из говядины в мультиваркеБлюда из мяса
Азу из говядины в мультиварке
01
Говядина — 300 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Солёные огурцы — 2 шт. Томатная паста —
Азу в горшочках в духовке со свининойБлюда из мяса
Азу в горшочках в духовке со свининой
07
Свинина — 400 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 100 г Томатная паста — 100 г Масло растительное — 2-3 ст.л. Чеснок —
Азу по-татарски из свинины с солеными огурцамиБлюда из мяса
Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами
05
Свинина — 500 г Картофель — 800 г Лук — 2 шт. Соленые огурцы — 3-4 шт. Томатная паста — 3-4 ст. л. Чеснок —
Азу из индейки в мультиваркеБлюда из мяса
Азу из индейки в мультиварке
03
Индейка – 1 кг Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Картофель – 6 шт. Соленые огурцы – 4 шт.
Азу с болгарским перцемБлюда из мяса
Азу с болгарским перцем
03
Для 1-2 порций: Говядина — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Картофель — 3 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Огурец
Азу из индейкиБлюда из мяса
Азу из индейки
010
Индейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг Картофель – 500-700 г Морковь – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера Растительное масло –