Азу
В классическом представлении Азу — это татарское блюдо, представляющее собой тонко нарезанное мясо, обжаренное и тушеное с какими-либо овощами.
ulka86 автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 9 голосов Хотя азу считается традиционным блюдом татарской кухни, поклонников у него масса
Нина Минина-Р автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 5 голосов Мультиварка отлично справляется с приготовлением азу! Поэтому теперь поручаю
Баранина — 400 г Помидоры — 2 шт. (120 г) Лук репчатый — 60 г Огурцы солёные — 3 шт. (120 г) Томатная паста —
Филе грудки индейки — 400 г Картофель — 500 г Огурцы солёные — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок —
Мякоть свинины — 400 г Лук репчатый — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 4 шт. Соленый огурец — 1-2 шт. Чеснок —
Говядина — 500 г Картофель — 700 г Лук — 1-2 шт. Соленые огурцы — 2-3 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Мука —