Азу из говядины с картофелемБлюда из мяса
Азу из говядины с картофелем
02
В классическом представлении Азу — это татарское блюдо, представляющее собой тонко нарезанное мясо, обжаренное и тушеное с какими-либо овощами.
Азу из курицы с солеными огурцамиБлюда из мяса
Азу из курицы с солеными огурцами
05
ulka86 автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 9 голосов Хотя азу считается традиционным блюдом татарской кухни, поклонников у него масса
Азу в мультиваркеБлюда из мяса
Азу в мультиварке
04
Нина Минина-Р автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 5 голосов Мультиварка отлично справляется с приготовлением азу! Поэтому теперь поручаю
Азу из баранины с солеными огурцами по-татарскиБлюда из мяса
Азу из баранины с солеными огурцами по-татарски
04
Баранина — 400 г Помидоры — 2 шт. (120 г) Лук репчатый — 60 г Огурцы солёные — 3 шт. (120 г) Томатная паста —
Азу из индейки в духовке (с картошкой)Блюда из мяса
Азу из индейки в духовке (с картошкой)
03
Филе грудки индейки — 400 г Картофель — 500 г Огурцы солёные — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок —
Азу из свинины в мультиварке (с картошкой и солеными огурцами)Блюда из мяса
Азу из свинины в мультиварке (с картошкой и солеными огурцами)
02
Мякоть свинины — 400 г Лук репчатый — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 4 шт. Соленый огурец — 1-2 шт. Чеснок —
Азу из говядины с подливкой на сковородеБлюда из мяса
Азу из говядины с подливкой на сковороде
02
Говядина — 500 г Картофель — 700 г Лук — 1-2 шт. Соленые огурцы — 2-3 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Мука —