Азу по-татарскиВторые блюда
Азу по-татарски
06
Говядина  — 700 Грамм Огурец соленый  — 3 Штуки Картофель  — 8 Штук Лук репчатый  — 3 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Соус томатный  — 3 Ст. ложки Лавровый лист
Азу из свинины в горшочкахВторые блюда
Азу из свинины в горшочках
01
Свинина  — 500 Грамм (мякоть) Картофель  — 8 Штук Маринованые или соленые огурцы  — 5-6 Штук Лук  — 2-3 Штук Морковь  — 2 Штуки Майонез  — 2 Ст.
Азу по-татарски в горшочкеВторые блюда
Азу по-татарски в горшочке
01
Мясо (свинина, баранина или говядина)  — 400 Грамм Картофель  — 8 Штук Огурец соленый  — 6 Штук Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Сыр  — 150 Грамм
Азу из свининыВторые блюда
Азу из свинины
05
Свинина  — 400 Грамм Томатная паста  — 1 Ст. ложка Соленые огурчики  — 3 Штуки Петрушка  — 0,5 Пучка Томаты  — 3 Штуки Луковица  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика
Азу из мяса индейкиВторые блюда
Азу из мяса индейки
02
Индейка  — 0,5 Килограмма (филе) Морковка  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Помидоры  — 4 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Вода  — 1 Стакан Специи и соль
Азу по-домашнемуВторые блюда
Азу по-домашнему
02
Говядина  — 500 Грамм Помидор  — 5-6 Штук Луковица  — 2-3 Штук Соленый огурец  — 3-4 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Картофель  — 3-4 Штук Растительное масло
Азу по-татарски с говядинойВторые блюда
Азу по-татарски с говядиной
01
Говядина  — 800 Грамм Томаты в собственном соку  — 500 Грамм (или свежие помидоры) Масло топленое  — 100 Грамм Картофель  — 5 Штук Лук  — 2 Штуки Соленые