Азу
Говядина — 700 Грамм Огурец соленый — 3 Штуки Картофель — 8 Штук Лук репчатый — 3 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Соус томатный — 3 Ст. ложки Лавровый лист
Свинина — 500 Грамм (мякоть) Картофель — 8 Штук Маринованые или соленые огурцы — 5-6 Штук Лук — 2-3 Штук Морковь — 2 Штуки Майонез — 2 Ст.
Мясо (свинина, баранина или говядина) — 400 Грамм Картофель — 8 Штук Огурец соленый — 6 Штук Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Сыр — 150 Грамм
Свинина — 400 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Соленые огурчики — 3 Штуки Петрушка — 0,5 Пучка Томаты — 3 Штуки Луковица — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика
Индейка — 0,5 Килограмма (филе) Морковка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Вода — 1 Стакан Специи и соль
Говядина — 500 Грамм Помидор — 5-6 Штук Луковица — 2-3 Штук Соленый огурец — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Картофель — 3-4 Штук Растительное масло
Говядина — 800 Грамм Томаты в собственном соку — 500 Грамм (или свежие помидоры) Масло топленое — 100 Грамм Картофель — 5 Штук Лук — 2 Штуки Соленые