Азу
Баранина — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Картофель — 6 Штук Огурец соленый — 3 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Масло растительное — 2 Ст.
Куриное филе — 600 Грамм Картофель — 1 Килограмм Соленый огурец — 3-5 Штук Томатный соус или паста — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Бедра индейки — 1 Килограмм Сливочное масло — 30 Грамм Луковица — 2 Штуки Пшеничная мука — 1 Ст. ложка Горячая вода — 250 Миллилитров Куриный бульон
Говядина — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 130 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Вода — 1 Литр Говядина по этому рецепту получается очень
Индейка филе — 500 Грамм Огурцы соленые — 120 Грамм Помидоры — 150 Грамм Картофель — 400 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Специи — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст.
Курица (филе) — 750 Грамм Картофель — 6 Штук Томатная паста — 3 Ст. ложки Маринованные огурцы — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков
Филе индейки — 700 Грамм Лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст. ложка Масло растительное — 4 Ст.