Азу
Говядина — 500 Грамм Картошка — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Соленный огурец — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Томатный соус — 2 Ст.
Свинина — 400 Грамм Соленые огурцы — 3 Штуки Лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Картофель — 1 Килограмм Масло растительное — 1 Ст.
Говядина — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Огурцы соленые — 3 Штуки Лук — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Говядина — 600-800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 5-6 Штук Соленые огурцы — 3 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Вода — 1-2 Стаканов Чеснок
Баранина — 500 Грамм Картофель — 8 Штук Мясной бульон — 0,5 Литра Лук — 2 Штуки Соленые огурцы — 3 Штуки Томатная паста — 3 Ст. ложки Соль — По
Говядина — 500 Грамм Рис — 300 Грамм Соленый огурец — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Помидор — 1 Штука Томатный соус — 3-4 Ст. ложек Чеснок — 2-3 Зубчиков
Куриное филе — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Соленый огурец — 4 Штуки Растительное масло — 50 Грамм Томатная паста — 20 Грамм