Азу из свинины с подливкойВторые блюда
Азу из свинины с подливкой
07
Свиная вырезка  — 700 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь большая  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Лавровые листы  — 2 Штуки
Азу по-татарски из говядиныВторые блюда
Азу по-татарски из говядины
01
Говядина  — 200 Грамм Соленый огурец  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соус томатный  — 2-3 Ст. ложек Картофель  — 3-4 Штук (на
Азу из конины по татарскиВторые блюда
Азу из конины по татарски
09
Конина  — 2 Килограмма Картофель  — 10-12 Штук Лук репчатый  — 2-3 Штук Огурцы соленые  — 3 Штуки (среднего размера) Томатная паста  — 2,5 Ст.
Азу из индейки на сковородеВторые блюда
Азу из индейки на сковороде
01
Филе индейки  — 600 Грамм Лук репчатый  — 320 Грамм Огурец соленый  — 240 Грамм Петрушка сушеная  — 4 Грамма Томатная паста  — 240 Грамм Укроп сушеный
Азу из индейки со сметанойВторые блюда
Азу из индейки со сметаной
06
Филе индейки  — 300-400 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Растительное масло  — 5 Ст. ложек Мука  — 1 Ст. ложка Сметана  — 2-3 Ст.
Азу из телятиныВторые блюда
Азу из телятины
02
Телятина  — 800 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Огурцы соленые  — 3 Штуки Картофель  — 600 Грамм Паста томатная  — 2 Ст.
Азу из говядины с огурцамиВторые блюда
Азу из говядины с огурцами
01
Говяжья вырезка  — 400 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Огурцы соленые  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Соль  — 2 Щепотки