Азу
Свиная вырезка — 700 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь большая — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Масло растительное — По вкусу Лавровые листы — 2 Штуки
Говядина — 200 Грамм Соленый огурец — 1 Штука Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соус томатный — 2-3 Ст. ложек Картофель — 3-4 Штук (на
Конина — 2 Килограмма Картофель — 10-12 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Огурцы соленые — 3 Штуки (среднего размера) Томатная паста — 2,5 Ст.
Филе индейки — 600 Грамм Лук репчатый — 320 Грамм Огурец соленый — 240 Грамм Петрушка сушеная — 4 Грамма Томатная паста — 240 Грамм Укроп сушеный
Филе индейки — 300-400 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — 5 Ст. ложек Мука — 1 Ст. ложка Сметана — 2-3 Ст.
Телятина — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Огурцы соленые — 3 Штуки Картофель — 600 Грамм Паста томатная — 2 Ст.
Говяжья вырезка — 400 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Огурцы соленые — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Соль — 2 Щепотки