Азу по-татарски с солеными огурцамиВторые блюда
Азу по-татарски с солеными огурцами
06
Баранина  — 0,5 Килограмма Сало  — 50 Грамм Лук  — 1-2 Штук Соленые огурцы  — 3-4 Штук Помидоры  — 2 Штуки Соус «Ткемали»  — 1-2 Ст. ложек Томатный сок
Азу по-татарски в сковородеВторые блюда
Азу по-татарски в сковороде
06
Говядина (мякоть)  — 700 Грамм Сметана  — 4 Ст. ложки Ткемали  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Сырок плавленый  — 1 Штука Кубик бульонный
Говядина, тушеная с солеными огурцамиВторые блюда
Говядина, тушеная с солеными огурцами
04
Говядина  — 400 Грамм Картофель  — 500 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соленые огурцы  — 3-4 Штук Лук, морковь  — по 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок
Азу из индейки в духовкеВторые блюда
Азу из индейки в духовке
02
Индейка  — 500 Грамм (филе) Картофель  — 400 Грамм Помидоры  — 150 Грамм Огурцы соленые  — 120 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 2 Ст.
Азу из говядины с солеными огурцамиВторые блюда
Азу из говядины с солеными огурцами
04
Свежая говядина  — 1,5 Килограмма Картофель  — 1,5 Килограмма Репчатый лук  — 2 Штуки Соленые огурцы  — 5 Штук Чеснок  — 5 Зубчиков Свежие помидоры  — 2 Штуки
Азу в казанеВторые блюда
Азу в казане
05
Свинина  — 800 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Огурец солёный  — 2-3 Штук (или маринованный) Лавровый лист  — 3 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика
Азу из индейкиВторые блюда
Азу из индейки
09
Индейка  — 700 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Огурцы соленые  — 3 Штуки Сыр твердый  — 200 Грамм Майонез  — 250 Грамм