Азиатская
Вода 650 Миллилитров Грибы шиитаке 5 Штук (сушеные) Лапша для рамена 80-100 Грамм Мисо паста 2 Ст. ложки Лук зеленый 10-15 Грамм Чеснок 1 Зубчик Кукуруза
Креветки 250 Грамм Спагетти 150 Грамм Молоко кокосовое 150 Миллилитров Вода горячая 150 Миллилитров Соевый соус 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Перец черный
Вода 600 Миллилитров Тофу шелковый 100 Грамм Ростки сои 50-70 Грамм (консервированные) Шиитаке 15 Грамм (сушеные) Мисо паста 30 Грамм Вакамэ 1/2 Ст.
Рис для суши 120 Грамм Вода 140 Миллилитров Соль 1/2 Чайных ложки Сахар 1/3 Чайных ложки Уксус рисовый 1 Чайная ложка Шампиньоны 100 Грамм Лук зеленый
Крахмал кукурузный 70 Грамм Мука пшеничная 150 Грамм Вода холодная 70 Миллилитров Масло растительное 30 Миллилитров Свинина 200 Грамм Имбирь маринованный
Бульон куриный 300 Миллилитров Лапша 100 Грамм (быстрого приготовления) Шампиньоны 100 Грамм Яйцо куриное отварное 1 Штука Шпинат 1/2 Пучка Соевый соус
Рис 100 Грамм Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны) Капуста 150 Грамм (у меня пекинская) Перец чили 1 Штука (или по вкусу) Лук зелёный 1 Пучок Морковь 1/2