Мисо раменРецепты
Мисо рамен
015
Вода 650 Миллилитров Грибы шиитаке 5 Штук (сушеные) Лапша для рамена 80-100 Грамм Мисо паста 2 Ст. ложки Лук зеленый 10-15 Грамм Чеснок 1 Зубчик Кукуруза
Паста с креветками а-ля по-японскиРецепты
Паста с креветками а-ля по-японски
08
Креветки 250 Грамм Спагетти 150 Грамм Молоко кокосовое 150 Миллилитров Вода горячая 150 Миллилитров Соевый соус 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Перец черный
МисосируРецепты
Мисосиру
013
Вода 600 Миллилитров Тофу шелковый 100 Грамм Ростки сои 50-70 Грамм (консервированные) Шиитаке 15 Грамм (сушеные) Мисо паста 30 Грамм Вакамэ 1/2 Ст.
Роллы с грибамиРецепты
Роллы с грибами
013
Рис для суши 120 Грамм Вода 140 Миллилитров Соль 1/2 Чайных ложки Сахар 1/3 Чайных ложки Уксус рисовый 1 Чайная ложка Шампиньоны 100 Грамм Лук зеленый
Дим-самы с мясной начинкойРецепты
Дим-самы с мясной начинкой
07
Крахмал кукурузный 70 Грамм Мука пшеничная 150 Грамм Вода холодная 70 Миллилитров Масло растительное 30 Миллилитров Свинина 200 Грамм Имбирь маринованный
Рамен с сыромРецепты
Рамен с сыром
030
Бульон куриный 300 Миллилитров Лапша 100 Грамм (быстрого приготовления) Шампиньоны 100 Грамм Яйцо куриное отварное 1 Штука Шпинат 1/2 Пучка Соевый соус
Китайские весенние роллы с рисом и грибамиРецепты
Китайские весенние роллы с рисом и грибами
012
Рис 100 Грамм Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны) Капуста 150 Грамм (у меня пекинская) Перец чили 1 Штука (или по вкусу) Лук зелёный 1 Пучок Морковь 1/2