Азиатская
Соевый соус 50 Миллилитров Лук репчатый 30 Грамм Корень имбиря 20-30 Грамм Перец чили молотый 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки Сладкий
Авокадо 1 Штука Огурец 2 Штуки Соевый соус 2 Ст. ложки Чеснок 1-2 Зубчиков Кунжутное масло 1 Ст. ложка Яблочный уксус 1-2 Чайных ложек Сладкий сироп 1/2-1
Куриное бедро 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 50 Грамм Чеснок 1 Зубчик Перец болгарский 1 Штука Соевый соус 4-5 Ст. ложек Соус устричный 2 Ст.
Соевая паста «Дендян» 1 Ст. ложка Тофу 120 Грамм Вода 500 Миллилитров Соль По вкусу Зеленый лук 5 Грамм Чеснок 1 Зубчик Шпинат 25 Грамм Делюсь
Куриное филе 400 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Крахмал картофельный 3-4 Ст. ложек Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки
Брокколи 150 Грамм Кунжут жареный 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — измельчить, 1/2 ч.л. — для посыпки) Соевый соус 1 Ст. ложка Рисовый уксус 1 Чайная ложка Кунжутное
Тунец 200 Грамм (филе) Рис для суши 300 Грамм Огурец 1 Штука Водоросли нори 3-4 Штук Уксус рисовый 3 Ст. ложки Сахар 1,5 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка