Азиатская
Мука пшеничная 400 Грамм Вода 150 Миллилитров Соль 3 Щепотки Куркума 1/2 Чайных ложки Тем, кто обожает азиатскую кухню, рекомендуем приготовить японскую
Лапша «Доширак» 1 Штука (упаковка) Свинина 200 Грамм Бульон 250 Миллилитров (или вода) Лук 1 Штука (мелкий) Помидор 3 Штуки (или томатная паста)
Кальмары 300 Грамм Перец болгарский 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки Чеснок 3 Зубчика Имбирь 1 Долька (1 см.
Крабовые палочки 120 Грамм Рис 50 Грамм (круглый) Яйцо 1 Штука Сыр твердый 40 Грамм (тертый) Масло растительное 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый
Дайкон 200-250 Грамм Смесь для блинчиков по-корейски 80 Грамм Вода 80-90 Миллилитров Соль По вкусу Масло растительное 50-60 Миллилитров (для жарки) Предлагаю
Куриное филе 400 Грамм Макароны 200 Грамм Порошок карри 1 Чайная ложка Сливки 10% 150 Миллилитров Подсолнечное масло 30 Миллилитров Соль По вкусу Макароны
Рис отварной 2 Стакана Замороженные овощи 400 Грамм Куриные яйца 3 Штуки Креветки отварные 200 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Соевый соус 2 Ст.