Азиатская
Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки (среднего размера) Масло растительное — 50 Миллилитров Перец черный — 1/4 Чайных ложки (свежемолотый)
Свежая рыба — 1 Килограмм Лук репчатый — 2-3 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Соевый соус — По вкусу Красный острый перец — По вкусу (можно взять свежий
Рис — 0,5 Стакана Соль — 1/4 Чайных ложки Сахар — 1/4 Ст. ложки Уксус рисовый — 25 Миллилитров Лист нори — 3 Штуки Лосось — 350 Грамм (слабосоленый)
Морковь — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Уксус — 1 Чайная ложка (70%) Сахар — 1 Ст. ложка Чеснок — 3-4 Штук Перец