Азиатская
Свекла — 500 Грамм Уксус столовый 9% — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Приправа для моркови по-корейски — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 4 Ст.
Пекинская капуста — 2 Килограмма Чеснок — 8 Зубчиков Паприка — 4 Ст. ложки Соль — 180-200 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Морковь — 1 Штука Перец чили
Картофель — 450 Грамм Огурцы — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Майонез — 3/4 Стакана Сахар — 2 Чайных ложки Соль, перец — — По вкусу Японский картофельный салат —
Капуста пекинская — 100 Грамм (ингредиенты для салата) Огурец свежий — 1 Штука Филе куриное — 200 Грамм Лук зеленый — Пучок (небольшой) Перец чили
Баклажан — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец чили — 1 Штука (или «огонек») Чеснок — 2-3 Зубчиков
Копченое куриное филе — 220 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Корейская морковь — 150 Грамм Яйцо вареное — 3 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Зелень — По
Баклажан — 500 Грамм Болгарский перец — 1 Штука (1/2 красного и 1/2 желтого перцев) Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок — 3-6 Зубчиков Петрушка