Свекла по-корейски на зимуРецепты заготовок
Свекла по-корейски на зиму
03
Свекла  — 500 Грамм Уксус столовый 9%  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Приправа для моркови по-корейски  — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло  — 4 Ст.
Кимчи по-корейскиРецепты заготовок
Кимчи по-корейски
03
Пекинская капуста  — 2 Килограмма Чеснок  — 8 Зубчиков Паприка  — 4 Ст. ложки Соль  — 180-200 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Морковь  — 1 Штука Перец чили
Японский картофельный салатСалаты
Японский картофельный салат
03
Картофель  — 450 Грамм Огурцы  — 50 Грамм Морковь  — 50 Грамм Майонез  — 3/4 Стакана Сахар  — 2 Чайных ложки Соль, перец  — — По вкусу Японский картофельный салат —
Салат "Киото"Салаты
Салат "Киото"
02
Капуста пекинская  — 100 Грамм (ингредиенты для салата) Огурец свежий  — 1 Штука Филе куриное  — 200 Грамм Лук зеленый  — Пучок (небольшой) Перец чили
Кади-чаСалаты
Кади-ча
08
Баклажан  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука (или «огонек») Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Салат с копченой курицей и корейской морковьюСалаты
Салат с копченой курицей и корейской морковью
01
Копченое куриное филе  — 220 Грамм Огурец свежий  — 1 Штука Корейская морковь  — 150 Грамм Яйцо вареное  — 3 Штуки Майонез  — 2 Ст. ложки Зелень  — По
Салат из баклажанов по-корейскиСалаты
Салат из баклажанов по-корейски
01
Баклажан  — 500 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука (1/2 красного и 1/2 желтого перцев) Морковь  — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок  — 3-6 Зубчиков Петрушка