Азербайджанский суп из курицыСупы
Азербайджанский суп из курицы
02
Курица  — 500 Грамм (бедра, голени, окорочка) Картофель  — 4-5 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 20 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист
Суп "Бозартма"Супы
Суп "Бозартма"
05
Курица  — 500 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло сливочное  — 30 Грамм Вода  — 1,2 Литра Соль  — 1 Чайная ложка
Рецепт супа "Пити"Супы
Рецепт супа "Пити"
05
Баранина  — 600 Грамм Нут  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Алыча сушеная  — 6-8 Штук Курдючный жир  — 80 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный
Пити (азербайджанский суп)Супы
Пити (азербайджанский суп)
01
Баранина  — 1 Килограмм (на косточке) Горох нут  — 100 Грамм Сушеные томаты  — 100 Грамм Сушеная алыча  — 100 Грамм (или чернослив) Картофель  — 3 Штуки
Азербайджанская кюфтаСупы
Азербайджанская кюфта
02
Баранина  — 400 Грамм Рис  — 0,5 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Нут  — 100 Грамм Картофель  — 2 Штуки Мята сухая  — 1 Чайная ложка Шафран  — 1 Щепотка
ДюшбараСупы
Дюшбара
03
Мука  — 2 Стакана Яйцо  — 1-2 Штук Соль  — По вкусу Мясо  — 350 Грамм (говядина или телятина ) Луковица  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-4 Зубчиков Хлеб  — 1 Ломтик
Суп "Бозбаш"Супы
Суп "Бозбаш"
03
Баранина  — 700 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм (+ шалот) Нут  — 200 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Слива  — 3-4 Штук Рис  — 2 Ст. ложки Куркума  — 1 Ст.