Азербайджанская
Молоко — 1/2 Стакана Дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Грамм Соль — 1 Грамм Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 1,5 Стакана Сыр адыгейский
Молоко — 1/2 Стакана Желтки — 2 Штуки Мука — 600 Грамм Топленое масло — 160 Грамм Сметана — 150 Миллилитров Миндаль — 300 Грамм Сахар — 2 Ст.
Помидоры розовые — 3 Штуки Зелень — По вкусу (укроп, петрушка) Масло растительное — 70 Миллилитров (нерафинированное) Чеснок — 2 Зубчика Соль — По
Баранина — 400 Грамм Жир бараний — 50 Грамм Картофель — 200 Грамм Баклажаны — 200 Грамм Помидоры — 200 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Перец болгарский
Чечевица — 1/2 Стакана Рис пропаренный — 2 Ст. ложки Помидоры в собственном соку — 250 Грамм Бульон овощной — 750 Миллилитров (или вода) Зира — 1/3 Чайных
Говядина на кости — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 3-4 Штук Вода холодная — 2 Литра Соль
Редис — 150 Грамм Огурцы — 100 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Кефир — 300 Миллилитров (2,5% жирности) Вода с газом — 300 Миллилитров Зелень — 15 Грамм