Азербайджанская
Баранина — 400 Грамм Помидоры — 3-4 Штук Перец болгарский — 3-4 Штук Луковица — 1 Штука Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, базилик) Соль — По вкусу
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар белый гранулированный — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Вода теплая — 1/3 Стакана Желтки — 2 Штуки Масло
Молоко — 1 Стакан Сухие дрожжи — 0,5 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная — 0,5 Килограмма Орехи грецкие очищенные
Сливочное масло — 200 Грамм Сахарный песок — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 3 Стакана Сладкое, ароматное печенье, которое просто тает во
Лаваш тонкий — 2 Штуки Зелень — 250 Грамм (кинза, зеленый лук, шпинат, укроп) Лук репчатый — 2 Штуки Творог — 100 Грамм Масло сливочное — 2 Ст.
Дрожжи быстродействующие — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Молоко — 1,5 Стакана Мука — 1400 Грамм (1 кг — в тесто, 400 г — в начинку) Сливочное