Азербайджанская
Баранина — 700 Грамм Длиннозерный рис — 700 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Курага — 150 Грамм Светлый изюм — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука
Телятина — 3 Килограмма Репчатый лук — 0,5 Килограмма Соль — 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Растительное масло — 250 Грамм Черный молотый перец — 1 Чайная
Рис — 400-500 Грамм Курица — 600 Грамм Масло — 3-4 Ст. ложек Шафран — 1 Чайная ложка Лук — 1-2 Штук Специи — По вкусу Рекомендую этот рецепт азербайджанского
Капуста — 1 Штука Баранина — 500-600 Грамм Рис — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Айва — 2 Штуки Изюм — 1 Щепотка Барбарис — 1 Щепотка Сушеная клюква
Баранина — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Баклажаны — 5 Штук Укроп — 1 Штука (пучок) Рис — 100 Грамм Мята — 1 Штука (пучок) Масло — 4 Ст.
Бараний фарш — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Баклажаны — 5-6 Штук (небольшие) Помидоры — 5-6 Штук Перец красный — По вкусу Перцы болгарские — 5-6 Штук (небольшие)
Баранина — 900 Грамм Помидоры — 400 Грамм Баклажаны — 300 Грамм Картофель — 600 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Специи — По вкусу Вообще, классический