Азербайджанская
Виноград — 1 Килограмм Сахар — 1,2 Килограмма Уксус винный — 2 Грамма Ванилин — 0,5 Грамма В традиционной азербайджанской кухне очень много интересных
Куриные бедра — 3 шт. Кизил — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Перец ч.м. —
Нектарины — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Вода — 2-2,5 Литра Чтобы холодной зимой вспоминать о теплом лете, непременно заготовьте на зиму компот из нектаринов.
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 150 Грамм Свекла — 200 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 4 Ст. ложки Вода — 2 Литра Уксус 9% — 2 Ст.