Варенье из винограда по-азербайджанскиРецепты заготовок
Варенье из винограда по-азербайджански
03
Виноград  — 1 Килограмм Сахар  — 1,2 Килограмма Уксус винный  — 2 Грамма Ванилин  — 0,5 Грамма В традиционной азербайджанской кухне очень много интересных
Овришта (жареная курица с кизилом, азербайджанская кухня)Блюда из мяса
Овришта (жареная курица с кизилом, азербайджанская кухня)
02
Куриные бедра — 3 шт. Кизил — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Перец ч.м. —
Компот из нектариновРецепты заготовок
Компот из нектаринов
06
Нектарины  — 1 Килограмм Сахар  — 500 Грамм Вода  — 2-2,5 Литра Чтобы холодной зимой вспоминать о теплом лете, непременно заготовьте на зиму компот из нектаринов.
Засолка капусты по-азербайджанскиРецепты заготовок
Засолка капусты по-азербайджански
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Морковь  — 150 Грамм Свекла  — 200 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 4 Ст. ложки Вода  — 2 Литра Уксус 9%  — 2 Ст.