Чурек азербайджанскийВыпечка
Чурек азербайджанский
04
Дрожжи  — 50 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Теплая вода  — 300 Миллилитров Теплое молоко  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 3 Ст.
Пахлава домашняяВыпечка
Пахлава домашняя
07
Тесто фило  — 1 Штука Грецкий орех  — 300 Грамм Сахарный песок  — 5 Стаканов (2 для сиропа, 3 для начинки) Сливочное масло  — 400 Грамм Сок лимона  — 1/2 Штуки (лимона)
Пахлава с медомВыпечка
Пахлава с медом
03
Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 70 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка (мука) Орехи
Пахлава с орехамиВыпечка
Пахлава с орехами
05
Мука  — 6 Стаканов Яйца  — 8 Штук Масло сливочное  — 4 Ст. ложки Молоко  — 10 Ст. ложек Сода  — 34 Чайных ложек Масло сливочное  — 200 Грамм Сахар  — 1 Стакан
Восточная пахлаваВыпечка
Восточная пахлава
03
Слоеное тесто  — 1,6 Килограмма Яйцо  — 1 Штука Сливочное масло  — 170 Грамм Мука  — 50 Грамм Мед  — 300 Грамм Сахар  — 250 Грамм (100 для заливки и 150
Пахлава с грецкими орехамиВыпечка
Пахлава с грецкими орехами
02
Мука  — 500 Грамм Сливочное масло  — 250 Грамм Яйцо  — 3 Штуки (для теста 2, для начинки 1) Дрожж активные  — 25 Грамм Соль  — 10 Грамм Орехи грецкие  — 500 Грамм
Торт "Апшерон"Выпечка
Торт "Апшерон"
08
Яйца  — 8 Штук Сахар  — 2 Стакана Лимонная кислота или сок  — 1 Щепотка Мука  — 1 Стакан Орехи  — 1 Стакан (любые по вкусу) Сливочное масло  — 200 Грамм