Азербайджанская
Мука — 2 Стакана Теплая вода — 1/2 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Картофель — 5-6 Штук Зелень — 1 Пучок (укроп или перья лука) Соль — 1/3 Чайных
Мука — 400 Грамм Вода — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст. ложка Сыр — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка
Зелень — 300 Грамм Фетаки — 250 Грамм Лук — 3 Штуки Мука — По вкусу Соль — По вкусу Вода — 1,5 Стакана Хочу показать вам простой рецепт приготовления
Сыр сулугуни — 300 Грамм Тархун или лук — 15-20 Грамм Мука — 200 Грамм Вода — 100 Грамм Масло топленное — 25 Грамм Соль — 5 Грамм Масло растительное
Мука — 450-500 Грамм Вода — 100-150 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Зелень — 1 Пучок Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Сыр — 150 Грамм (или
Сливочное масло — 200 Грамм Сметана — 150 Грамм Желтки — 3 Штуки Мука — 3 Стакана Соль — 1 Щепотка Сода гашеная — 1/2 Чайных ложки Ванилин — По
Масло сливочное — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Орехи грецкие — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Мука — 550 Грамм Кардамон — 1/3 Чайных ложки Сахарная