Кутабы с картошкойВыпечка
Кутабы с картошкой
03
Мука  — 2 Стакана Теплая вода  — 1/2 Стакана Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Картофель  — 5-6 Штук Зелень  — 1 Пучок (укроп или перья лука) Соль  — 1/3 Чайных
Кутабы из заварного тестаВыпечка
Кутабы из заварного теста
05
Мука  — 400 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сыр  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Соль  — 1 Щепотка
Кутабы с сыром и зеленьюВыпечка
Кутабы с сыром и зеленью
00
Зелень  — 300 Грамм Фетаки  — 250 Грамм Лук  — 3 Штуки Мука  — По вкусу Соль  — По вкусу Вода  — 1,5 Стакана Хочу показать вам простой рецепт приготовления
Азербайджанские чебуреки с зеленьюВыпечка
Азербайджанские чебуреки с зеленью
01
Сыр сулугуни  — 300 Грамм Тархун или лук  — 15-20 Грамм Мука  — 200 Грамм Вода  — 100 Грамм Масло топленное  — 25 Грамм Соль  — 5 Грамм Масло растительное
Кутабы с зеленью по-азербайджанскиВыпечка
Кутабы с зеленью по-азербайджански
01
Мука  — 450-500 Грамм Вода  — 100-150 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Зелень  — 1 Пучок Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сыр  — 150 Грамм (или
Мутаки с орехамиВыпечка
Мутаки с орехами
05
Сливочное масло  — 200 Грамм Сметана  — 150 Грамм Желтки  — 3 Штуки Мука  — 3 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сода гашеная  — 1/2 Чайных ложки Ванилин  — По
Мутаки бакинскиеВыпечка
Мутаки бакинские
00
Масло сливочное  — 200 Грамм Сметана  — 200 Грамм Орехи грецкие  — 150 Грамм Сахар  — 150 Грамм Мука  — 550 Грамм Кардамон  — 1/3 Чайных ложки Сахарная