Азербайджанская
Натуральный йогурт — 500 Миллилитров Кубики льда — 5-6 Штук Соль — — По вкусу Чеснок — 2-3 Зубчиков Свежая мята (листики) — 2-4 Штук Вода — 500 Миллилитров (можно
Гранат — 4 Штуки Чёрный молотый перец — По вкусу Гранат — очень интересный фрукт. Он кисловатый и сладковатый одновременно, имеет ярко выраженный вкус
Гранат — 1 Килограмм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Специи — По вкусу (перец, базилик, кориандр и т.д.) Любители кавказкой кухни наверняка
Гранатовый сок — 200 Миллилитров Вино красное — 200 Миллилитров (сладкое) Чеснок — 3 Зубчика Базилик сушёный — 2 Чайных ложки Крахмал — 1 Чайная ложка
Тыква — 1 Килограмм Зёрна граната — 0,5 Стакана Репчатый лук — 1 Штука Лаваш — 10 Штук Сливочное масло — 50 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Сливочное масло — 100 Грамм Сахарная пудра — 40 Грамм Мука — 160 Грамм Ванилин — 1 Грамм Белок яичный — 1 Штука Джем — 2 Ст. ложки Почти в каждом
Мука — 2 Стакана Вода — 0,5 Стакана Баранина — 400 Грамм (мякоть) Репчатый лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Растительное масло — 1 Чайная ложка Гранатовый сок — 2 Ст.