Азербайджанская
Баранина — 1 Килограмм Вода — 3 Литра Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Картофель — 6 Штук Помидор — 1 Штука Сушеные помидоры черри — 10 Штук
Сало курдючное — 50 Грамм Баранина — 500-600 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Чернослив — 5-6 Штук Горох зелёный
Баранина — 500-700 Грамм Картофель — 5 Штук Лук — 1-2 Штуки Помидор — 1 Штук Горох — 250 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Соль и специи — По
Кефир — 1 Литр Рис — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Сметана — 300 Миллилитров Бульон — 300-500 Миллилитров (горячий) Мука — 2 Ст. ложки Шпинат — 1 Пучок
Описание приготовления: Чтобы приготовить азербайджанскую халву из муки в домашних условиях, нужно приложить минимум усилий. В результате получается очень
Описание приготовления: Готовим сочинскую пахлаву в домашних условиях:
1. Замешиваем тесто.
2. Готовим начинку.
3. Формируем пахлаву.