Парча-бозбашСупы
Парча-бозбаш
01
Баранина  — 1 Килограмм Вода  — 3 Литра Лук репчатый  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Картофель  — 6 Штук Помидор  — 1 Штука Сушеные помидоры черри  — 10 Штук
Суп "Пити"Супы
Суп "Пити"
05
Сало курдючное  — 50 Грамм Баранина  — 500-600 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Картофель  — 5 Штук Лавровый лист  — 3 Штуки Чернослив  — 5-6 Штук Горох зелёный
Бозбаш азербайджанскийСупы
Бозбаш азербайджанский
02
Баранина  — 500-700 Грамм Картофель  — 5  Штук Лук  — 1-2  Штуки Помидор  — 1  Штук Горох  — 250  Грамм Сливочное масло  — 80  Грамм Соль и специи  — По
Азербайджанская довгаСупы
Азербайджанская довга
04
Кефир  — 1 Литр Рис  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 300 Миллилитров Бульон  — 300-500 Миллилитров (горячий) Мука  — 2 Ст. ложки Шпинат  — 1 Пучок
Азербайджанская халва из мукиДесерты
Азербайджанская халва из муки
06
Описание приготовления: Чтобы приготовить азербайджанскую халву из муки в домашних условиях, нужно приложить минимум усилий. В результате получается очень
Сочинская пахлаваДесерты
Сочинская пахлава
06
Описание приготовления: Готовим сочинскую пахлаву в домашних условиях: 1. Замешиваем тесто. 2. Готовим начинку. 3. Формируем пахлаву.
ГатыгНапитки
Гатыг
011
Молоко 6%  — 1 Литр Сметана  — 1/2 Ст. ложки (25% жирности и выше) Гатыг — это блюдо азербайджанской кухни. Кисломолочный продукт который готовится из