Азербайджанская
Простокваша — 1,5 Литра Шпинат — 1 Пучок Кинза — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Рис — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Очень вкусный и освежающий суп на основе
Кефир — 1 Литр Тан — 250 Миллилитров Шпинат — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Кинза — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Одно
Баранина с костями — 800 Грамм Лук — 1 Штука Сухой горох — 1/2 Стакана Картошка — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Укроп — По вкусу Яйцо — 1 Штука Соль
Фарш — 500 Грамм Картофель — 700 Грамм Морковь — 250 Грамм Лук — 250 Грамм Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 3 Штуки Соль — По вкусу
Ребра бараньи — 1 Килограмм Нут — 2 Стакана Картофель — 4 Штуки Масло сливочное топленое — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (1 —
Ребрышки бараньи — 500 Грамм Мякоть баранины — 150 Грамм Мякоть телятины — 150 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки (2 — в фарш, 1 —
Мякоть телятины — 0,5 Килограмма Телячьи ребрышки — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки (1 — в бульон, 2 — в фарш) Рис круглый — 3 Ст.