КабыргаВторые блюда
Кабырга
021
Ребра бараньи  — 600 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки Картофель  — 5 Штук Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть
Плов (простой рецепт)Вторые блюда
Плов (простой рецепт)
05
Рис басмати  — 300 Грамм Сметана  — 50 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Мука  — 200 Грамм Шафран  — 1 Грамм Изюм белый  — 100 Грамм Чернослив  — 80 Грамм
Азербайджанская долмаВторые блюда
Азербайджанская долма
02
Фарш  — 250 Грамм Рис  — 3/4 Стакана (отварной) Зелень  — По вкусу (петрушка, мята, лук) Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Томатная паста  — 1 Ст.
Шашлык свинойВторые блюда
Шашлык свиной
01
Свинина  — 700 Грамм Лук  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Орегано сушеный  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 4 Зубчика
Бозартма из курицыВторые блюда
Бозартма из курицы
06
Курица  — 1 Штука Луковица  — 4 Штуки (+ порей по желанию) Морковь  — 2-3 Штук Помидор  — 2 Штуки Сладкий перец  — 1 Штука Чеснок  — 4-7 Зубчиков Кинза
Долма азербайджанскаяВторые блюда
Долма азербайджанская
019
Листья винограда  — 60 Штук Яблоки  — 2 Штуки Фарш свиной и говяжий  — 800 Грамм Рис  — 5 Ст. ложек Помидор  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков
Азербайджанский шашлыкВторые блюда
Азербайджанский шашлык
04
Баранина  — 0,6 Килограмма Луковица  — 2 Штуки Винный уксус  — 100 Миллилитров Масло  — 25 Грамм Зеленый лук  — 1 Пучок Помидоры  — 4 Штуки Сушеный барбарис