Азербайджанская
Ребра бараньи — 600 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть
Рис басмати — 300 Грамм Сметана — 50 Грамм Вода — 300 Миллилитров Мука — 200 Грамм Шафран — 1 Грамм Изюм белый — 100 Грамм Чернослив — 80 Грамм
Фарш — 250 Грамм Рис — 3/4 Стакана (отварной) Зелень — По вкусу (петрушка, мята, лук) Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст.
Свинина — 700 Грамм Лук — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Орегано сушеный — 2 Чайных ложки Чеснок — 4 Зубчика
Курица — 1 Штука Луковица — 4 Штуки (+ порей по желанию) Морковь — 2-3 Штук Помидор — 2 Штуки Сладкий перец — 1 Штука Чеснок — 4-7 Зубчиков Кинза
Листья винограда — 60 Штук Яблоки — 2 Штуки Фарш свиной и говяжий — 800 Грамм Рис — 5 Ст. ложек Помидор — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков
Баранина — 0,6 Килограмма Луковица — 2 Штуки Винный уксус — 100 Миллилитров Масло — 25 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Помидоры — 4 Штуки Сушеный барбарис