Хачапури по-аджарски в багетеВыпечка
Хачапури по-аджарски в багете
04
Багет  — 1 Штука Яйцо вареное  — 3 Штуки Яйцо сырое  — 4 Штуки Адыгейский сыр  — 100 Грамм Брынза  — 100 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Укроп  — По
Погача с сыромВыпечка
Погача с сыром
06
Мука  — 350 Грамм Дрожжи прессованые  — 15 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука (1/2 шт — в тесто; 1/2 — для смазки.
ГаурангаВыпечка
Гауранга
013
Картофель  — 1 Килограмм Сметана  — 300 Миллилитров Сыр «Адыгейский»  — 350 Грамм Куркума  — 1 Чайная ложка Зелень  — 1 Пучок Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Хачапури по-аджарски (классический)Выпечка
Хачапури по-аджарски (классический)
05
Мацони  — 150 Миллилитров Вода  — 150 Миллилитров Мука  — 6 Стаканов (объем моего стакана 200 мл) Сливочное масло  — 100 Грамм Сухие дрожжи  — 10 Грамм