Адыгейский сыр
Багет — 1 Штука Яйцо вареное — 3 Штуки Яйцо сырое — 4 Штуки Адыгейский сыр — 100 Грамм Брынза — 100 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Укроп — По
Мука — 350 Грамм Дрожжи прессованые — 15 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука (1/2 шт — в тесто; 1/2 — для смазки.
Картофель — 1 Килограмм Сметана — 300 Миллилитров Сыр «Адыгейский» — 350 Грамм Куркума — 1 Чайная ложка Зелень — 1 Пучок Чеснок — 1-2 Зубчиков
Мацони — 150 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Мука — 6 Стаканов (объем моего стакана 200 мл) Сливочное масло — 100 Грамм Сухие дрожжи — 10 Грамм