Адыгейский сыр
Свекла — 300 Грамм Сыр адыгейский — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 1 Ст. ложка Сок лимонный — 1 Чайная ложка Кунжут — 1 Ст.
Помидоры — 3 Штуки Адыгейский сыр — 200 Грамм Базилик — 100 Грамм Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль — — По вкусу Перец — —
Свежий шпинат — 450 Грамм Топленое масло — 1 Ст. ложка Кориандр — 2 Чайных ложки Куркума — 1/2 Чайных ложки Красный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
Адыгейский сыр — 100 Грамм Вода — 1 Литр Картофель — 150 Грамм Морковь — 50 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Лапша — 50 Грамм Зелень — По вкусу Соль
Слоёное тесто дрожжевое — 250 Грамм Сыр адыгейский — 200 Грамм Укроп свежий — 1 Пучок Яйцо куриное — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Кунжут
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Адыгейский сыр — 250 Грамм Шпинат — 150 Грамм Сметана — 1-1,5 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука (не
Шпинат — 350 Грамм Адыгейский сыр — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Зеленый лук — 70 Грамм Кинза — 70 Грамм Укроп — 70 Грамм Сахар — 1 Чайная