Адыгейский сыр в кляреЗакуски
Адыгейский сыр в кляре
02
Адыгейский сыр  — 300 Грамм Куриные яйца  — 1 Штука Молоко  — 100 Миллилитров Мука  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец
Вегетарианский салат "Оливье"Салаты
Вегетарианский салат "Оливье"
02
Картофель  — 4-5 Штук Морковь  — 1-2 Штук Огурец соленый  — 2 Штуки Маслины  — 60 Грамм Горошек консервированный  — 200 Грамм Сыр адыгейский  — 100-120 Грамм
Кабачки с адыгейским сыромЗакуски
Кабачки с адыгейским сыром
00
Кабачки  — 1 Штука Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Адыгейский сыр  — 100 Грамм Майонез  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу
Адыгейский сыр на грилеЗакуски
Адыгейский сыр на гриле
01
Сыр «Адыгейский»  — 300 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Прованские травы  — По вкусу Соль  — По вкусу Универсальная
Салат "Аппетит"Салаты
Салат "Аппетит"
05
Куриное копченое мясо  — 300 Грамм Сыр сулугуни  — 150 Грамм Сыр адыгейский  — 150 Грамм Помидоры  — 250 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сметана  — 50 Грамм
Сырный хлеб с зеленьюЗакуски
Сырный хлеб с зеленью
07
Батон  — 500 Грамм (или белый хлеб) Масло сливочное  — 120 Грамм Чеснок  — 8 Зубчиков Сыр твердый  — 150 Грамм Семена горчицы  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 2 Ст.
Корзинки с сыромЗакуски
Корзинки с сыром
02
Сливочный сыр  — 200 Грамм Майонез  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — 1/4 Чайных ложки Черный молотый перец  — 1/4 Чайных ложки Итальянские травы