Адыгейский сыр
Адыгейский сыр — 300 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Мука — 3 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец
Картофель — 4-5 Штук Морковь — 1-2 Штук Огурец соленый — 2 Штуки Маслины — 60 Грамм Горошек консервированный — 200 Грамм Сыр адыгейский — 100-120 Грамм
Кабачки — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Адыгейский сыр — 100 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Сыр «Адыгейский» — 300 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 3 Ст. ложки Прованские травы — По вкусу Соль — По вкусу Универсальная
Куриное копченое мясо — 300 Грамм Сыр сулугуни — 150 Грамм Сыр адыгейский — 150 Грамм Помидоры — 250 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Сметана — 50 Грамм
Батон — 500 Грамм (или белый хлеб) Масло сливочное — 120 Грамм Чеснок — 8 Зубчиков Сыр твердый — 150 Грамм Семена горчицы — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст.
Сливочный сыр — 200 Грамм Майонез — 4 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1/4 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Итальянские травы