Адыгейский сыр
Кукурузная мука — 300 Грамм Адыгейский сыр — 300 Грамм Вода — 250 Миллилитров Брынза — 300 Грамм Растительное масло — По вкусу (для жарки) На завтрак
Мука — 1 Килограмм Сыр адыгейский — 750 Грамм Вода тёплая — 500 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие
Маргарин — 200 Грамм Сметана — 145 Грамм Майонез — 35 Грамм Мука пшеничная — 450 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сыр адыгейский
Мука — 2,5 Стакана Теплая вода — 1 Стаканов Дрожжи — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайных ложек Адыгейский сыр — 200 Грамм Сливочное масло — 100
Армянский лаваш — 1 Штука Перец болгарский — 35 Грамм Помидоры — 60 Грамм Листья салата — 2 Штуки Сыр «Адыгейский» — 60 Грамм Кетчуп — 2 Ст.
Адыгейский сыр — 200 Грамм Помидоры — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Предлагаю вам приготовить простую и невероятно вкусную закуску — жареный
Баклажаны — 300 Грамм Адыгейский сыр — 80 Грамм Зелень — 10 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Сметана — 1 Ст. ложка Масло растительное — 3 Ст.