Адыгейский сыр
Адыгейский сыр — 250 Грамм Брынза — 250 Грамм Кукурузная мука — 240 Грамм Горячая вода — 120 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст.
Сыр «Сулугуни» — 250 Грамм Сыр «Адыгейский» — 250 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Лаваш — 3 Штуки Яйцо — 2 Штуки Кефир — 1 Стакан
Белая кукурузная мука — 2 Стакана Молодой сыр — 150 Грамм (адыгеский) Сливочное масло — 70 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Теплая вода — 1,5 Стакана
Творог — 250 Грамм Адыгейский сыр — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2-3 Ст. ложек (+ для панировки) Соль и перец — По вкусу Тимьян и петрушка — По
Вода теплая — 200 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Мука — 500 Грамм Картофель — 7 Штук Сыр адыгейский — 400 Грамм Масло сливочное — По вкусу Хычин
Мука — 160 Грамм Яйца — 2 Штуки Кефир — 250 Миллилитров Сода — 1/2 Чайных ложки Уксус — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Адыгейский сыр — 100 Грамм
Слоеное дрожжевое тесто — 500 Грамм Помидоры свежие — 2 Штуки Адыгейский сыр — 200 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Перец чили — 1 Штука Яйцо — 1 Штука