Сырники с адыгейским сыромВыпечка
Сырники с адыгейским сыром
02
Адыгейский сыр  — 250 Грамм Брынза  — 250 Грамм Кукурузная мука  — 240 Грамм Горячая вода  — 120 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст.
Ачма лениваяВыпечка
Ачма ленивая
05
Сыр «Сулугуни»  — 250 Грамм Сыр «Адыгейский»  — 250 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм Лаваш  — 3 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Кефир  — 1 Стакан
АрепаВыпечка
Арепа
08
Белая кукурузная мука  — 2 Стакана Молодой сыр  — 150 Грамм (адыгеский) Сливочное масло  — 70 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Теплая вода  — 1,5  Стакана
Сырники с тимьяном и петрушкойВыпечка
Сырники с тимьяном и петрушкой
03
Творог  — 250 Грамм Адыгейский сыр  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2-3 Ст. ложек (+ для панировки) Соль и перец  — По вкусу Тимьян и петрушка  — По
Хычин с домашним сыромВыпечка
Хычин с домашним сыром
03
Вода теплая  — 200 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Мука  — 500 Грамм Картофель  — 7 Штук Сыр адыгейский  — 400 Грамм Масло сливочное  — По вкусу Хычин
"Адыгейский" пирогВыпечка
"Адыгейский" пирог
02
Мука  — 160 Грамм Яйца  — 2 Штуки Кефир  — 250 Миллилитров Сода  — 1/2 Чайных ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Адыгейский сыр  — 100 Грамм
Пирог с адыгейским сыром из слоеного тестаВыпечка
Пирог с адыгейским сыром из слоеного теста
01
Слоеное дрожжевое тесто  — 500 Грамм Помидоры свежие  — 2 Штуки Адыгейский сыр  — 200 Грамм Твердый сыр  — 100 Грамм Перец чили  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука