Адыгейский сыр
Картофель — 400 Грамм Капуста белокочанная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Адыгейский сыр — 100 Грамм (или панир)
Кефир — 150 Миллилитров Сода — 1/4 Чайных ложки Мука пшеничная — 200 Грамм Сыр адыгейский — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Чайная
Адыгейский сыр — 200 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Греческий йогурт — 150 Грамм Лаваш — 2 Штуки Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец
Молоко — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров (кипяток) Мука пшеничная — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сыр «Адыгейский»
Сыр адыгейский — 250 Грамм Простокваша — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 150 Грамм (1 сорт) Мука кукурузная — 70 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Масло сливочное — 80 Грамм Яйцо — 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — в заливку) Сметана — 5 Ст. ложек (2 ложки в тесто, 3 — в заливку) Соль
Масло сливочное — 100 Грамм Желток — 2 Штуки Мука пшеничная — 1 Стакан (в/сорт) Отруби овсяные — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных