СабджиВторые блюда
Сабджи
06
Картофель  — 400 Грамм Капуста белокочанная  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Адыгейский сыр  — 100 Грамм (или панир)
Адыгейские лепешки на кефиреВыпечка
Адыгейские лепешки на кефире
02
Кефир  — 150 Миллилитров Сода  — 1/4  Чайных ложки Мука пшеничная  — 200 Грамм Сыр адыгейский  — 100 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1 Чайная
Запеканка с адыгейским сыромВыпечка
Запеканка с адыгейским сыром
00
Адыгейский сыр  — 200 Грамм Куриные яйца  — 2 Штуки Греческий йогурт  — 150 Грамм Лаваш  — 2 Штуки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец
Чебуреки с адыгейским сыромВыпечка
Чебуреки с адыгейским сыром
03
Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 100  Миллилитров (кипяток) Мука пшеничная  — 2  Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Сыр «Адыгейский»
Воздушные сырные вафлиВыпечка
Воздушные сырные вафли
06
Сыр адыгейский  — 250 Грамм Простокваша  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 150 Грамм (1 сорт) Мука кукурузная  — 70 Грамм Масло растительное  — 3 Ст.
Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливкеВыпечка
Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливке
05
Масло сливочное  — 80 Грамм Яйцо  — 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — в заливку) Сметана  — 5 Ст. ложек (2 ложки в тесто, 3 — в заливку) Соль
Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыромВыпечка
Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром
05
Масло сливочное  — 100 Грамм Желток  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 1 Стакан (в/сорт) Отруби овсяные  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных