Гороховая каша с лукомВторые блюда
Гороховая каша с луком
01
Сыр адыгейский  — 100 Грамм Горох  — 1 Стакан Лук  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Лук
Жареный сыр адыгейскийВторые блюда
Жареный сыр адыгейский
00
Адыгейский сыр  — 250 Грамм Масло растительное  — По вкусу Мука  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Сухари панировочные  — 3 Ст. ложки Кедровые орешки  — По
Вареники с адыгейским сыромВторые блюда
Вареники с адыгейским сыром
05
Сыр адыгейский  — 400 Грамм Мука  — 2,5 Стакана (+ на обкатку) Яйца  — 3 Штуки Соль  — 1/2 Чайных ложки Вареники можно готовить с самыми разнообразными начинками.
Котлеты из свекольной ботвыВторые блюда
Котлеты из свекольной ботвы
04
Адыгейский сыр  — 100 Грамм Свекольная ботва (пучок)  — 1 Штука Сметана  — 3 Ст. ложки Мука  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Быть вегетарианцем и вкусно
Вегетарианские зразыВторые блюда
Вегетарианские зразы
09
Картофель  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Адыгейский сыр  — 200 Грамм Сливки  — 50-100 Миллилитров Петрушка  — — По вкусу Специи  — —
Мамалыга по-абхазскиВторые блюда
Мамалыга по-абхазски
07
Кукурузная крупа или мука  — 1 Стакан Вода  — 2-2,5 Стакана Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сулугуни  — 150 Грамм Традиционная сытная кукурузная каша с
Шахи панирВторые блюда
Шахи панир
01
Панир  — 400 Грамм (или адыгейский сыр) Помидор  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Лук  — 1-2 Штук Гарам масала  — 1 Чайная ложка Асафетида  — 1 Чайная