Адыгейский сыр
Сыр адыгейский — 100 Грамм Горох — 1 Стакан Лук — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло оливковое — По вкусу Соль, перец — По вкусу Лук
Адыгейский сыр — 250 Грамм Масло растительное — По вкусу Мука — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сухари панировочные — 3 Ст. ложки Кедровые орешки — По
Сыр адыгейский — 400 Грамм Мука — 2,5 Стакана (+ на обкатку) Яйца — 3 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Вареники можно готовить с самыми разнообразными начинками.
Адыгейский сыр — 100 Грамм Свекольная ботва (пучок) — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Мука — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Быть вегетарианцем и вкусно
Картофель — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Адыгейский сыр — 200 Грамм Сливки — 50-100 Миллилитров Петрушка — — По вкусу Специи — —
Кукурузная крупа или мука — 1 Стакан Вода — 2-2,5 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сулугуни — 150 Грамм Традиционная сытная кукурузная каша с
Панир — 400 Грамм (или адыгейский сыр) Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Гарам масала — 1 Чайная ложка Асафетида — 1 Чайная