Аджика на закаткуРецепты заготовок
Аджика на закатку
05
Слива  — 2 Килограмма Болгарский перец  — 4 Штуки Помидоры  — 5 Штук Репчатый лук  — 4 Штуки Острый красный перец  — 1 Штука Яблоки  — 5 Штук Чеснок  — 4 Зубчика
Аджика вареная на зиму из помидоровРецепты заготовок
Аджика вареная на зиму из помидоров
03
Помидоры  — 5 Килограмм Перец болгарский  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 600 Грамм Чеснок  — 400 Грамм Перец острый  — 150 Грамм (кладем
Аджика варенаяРецепты заготовок
Аджика вареная
04
Помидор  — 1 Килограмм Лук  — 250 Грамм Морковь  — 250 Грамм Перец жгучий  — 50 Грамм Чеснок  — 50 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль  — По
Аджика из помидоров и чеснокаРецепты заготовок
Аджика из помидоров и чеснока
04
Помидор  — 1 Килограмм Чеснок  — 250-300 Грамм Перец горький  — 500  Грамм Перец болгарский  — 800 Грамм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст.
Сырая аджика без уксусаРецепты заготовок
Сырая аджика без уксуса
02
Помидор  — 1,5 Килограмма Перец болгарский  — 250 Грамм Хрен  — 1 Штука (4 см) Перец острый  — 150 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (с горкой) Сахар  — 1 Чайная
Аджика абхазскаяРецепты заготовок
Аджика абхазская
01
Болгарский зеленый перец  — 4 Штуки Острый жгучий зеленый перец  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Кинза, петрушка
Аджика украинская на зимуРецепты заготовок
Аджика украинская на зиму
05
Помидоры  — 5 Килограмм Перец сладкий  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 1 Килограмм Чеснок  — 400 Грамм Перец острый  — 5 Штук Морковь  — 500 Грамм Уксус