Аджика
Слива — 2 Килограмма Болгарский перец — 4 Штуки Помидоры — 5 Штук Репчатый лук — 4 Штуки Острый красный перец — 1 Штука Яблоки — 5 Штук Чеснок — 4 Зубчика
Помидоры — 5 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук репчатый — 600 Грамм Чеснок — 400 Грамм Перец острый — 150 Грамм (кладем
Помидор — 1 Килограмм Лук — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Перец жгучий — 50 Грамм Чеснок — 50 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — По
Помидор — 1 Килограмм Чеснок — 250-300 Грамм Перец горький — 500 Грамм Перец болгарский — 800 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Помидор — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 250 Грамм Хрен — 1 Штука (4 см) Перец острый — 150 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (с горкой) Сахар — 1 Чайная
Болгарский зеленый перец — 4 Штуки Острый жгучий зеленый перец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Кинза, петрушка
Помидоры — 5 Килограмм Перец сладкий — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Килограмм Чеснок — 400 Грамм Перец острый — 5 Штук Морковь — 500 Грамм Уксус