Аджика
Помидоры — 1,5 Килограмма Чеснок — 30 Грамм Перец острый — 1/2 Штуки Хрен — 100 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Сколько рецептов аджики вы перепробовали?
Помидоры — 2-3 Килограмм Перец болгарский — 1,3 Килограмма Чеснок — 70 Грамм Корень хрена — 50 Грамм Перец острый — 300 Грамм Сахар — 2 Ст.
Помидоры зеленые — 1,5 Килограмма Корень хрена — 150 Грамм Чеснок — 130 Грамм Перец жгучий — 2 Штуки Соль — 50 Грамм Сахар — 30 Грамм Укроп — По
Помидоры зеленые — 1 Килограмм Перец острый — 3 Штуки Яблоки кислые — 250 Грамм Перец сладкий зеленый — 250 Грамм Масло оливковое — 1/2 Стакана Сахар — 2 Ст.
Помидоры — 2,5 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Яблоки — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 200 Грамм Перец острый — 2-3 Штук Соль
Кабачки — 3 Килограмма Яблоки — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Перец сладкий — 500 Грамм Чеснок — 5 Штук Помидоры — 1,5 Килограмма Перец красный молотый — 2,5 Ст.
Перец болгарский — 2-3 Килограмм Перец жгучий стручковый — 4 Штуки Помидоры — 2 Килограмма Чеснок — 1 Штука Уксус — 100 Миллилитров Масло подсолнечное