Аджика
Помидоры зелёные — 3,5 Килограмма Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Сладкий перец — 500 Грамм Красный острый перец — 200 Грамм Чеснок — 300 Грамм
Кинза свежая — 4 Пучка Зелёный перец — 4 Штуки Чеснок — 9 Зубчиков Соль — 1 Ст. ложка Приятно добавить новую вкусовую нотку в классическую рецептуру.
Перец чили — 4 Штуки Помидоры — 5 Килограмм Чеснок — 300 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 25 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Уксус 9% — 4 Ст.
Помидоры — 1 Килограмм Хрен — 150 Грамм Молотый чёрный перец — 0,25 Чайных ложки Чеснок — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2-3 Чайных ложек Это
Помидоры — 2,5 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Яблоко — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Чеснок — 200 Грамм Острый перец — 3 Штуки Соль
Фейхоа — 8 Килограмм Чеснок — 400 Грамм Кинза — 1 Пучок Омбало — 1 Пучок (мята) Тимьян — 1 Пучок Перец чили — 1 Штука Острый зелёный перец — 1 Штука
Помидоры — 6 Штук Корень хрена — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Пикантная и остренькая закуска к любому гарниру. Аджика готовится из помидоров, хрена