Агар-агар
Описание приготовления: Творожное суфле с агар-агаром получается нежным, воздушным и немного пористым. Такой десерт готовится очень просто и порадует взрослых
Описание приготовления: Прежде всего, спешу вас обрадовать, что рецепт приготовления желе с агар-агаром мало чем отличается от технологии изготовления
Клубника — 120 Грамм (у меня мороженая) Малина — 120 Грамм (у меня мороженая) Вишня — 120 Грамм (у меня мороженая) Сахар — 150 Грамм Вода — 1,3 Литра
Масло сливочное — 350 Грамм (100 г. — в коржи, 200 г. — в суфле, 50 г. — для глазури) Сахар — 500 Грамм (100 г. —
Печенье — 115 Грамм Лимон — 1 Штука Лайм — 1 Штука Масло сливочное — 80-85 Грамм Сыр маскарпоне — 250 Грамм Мягкий творог — 125 Грамм Агар-агар — 10 Грамм (агар-агар
Описание приготовления: Итак, рассказываю, как приготовить вкусное домашнее желе из ягод малины. Сложного нет ничего, просто сложите в кастрюлю ягоды
Описание приготовления: Если вы любите такое лакомство как зефир, а вкус магазинного зефира вас не устраивает, приготовьте его дома. Это не очень и сложно