Творожное суфле с агар-агаромДесерты
Творожное суфле с агар-агаром
05
Описание приготовления: Творожное суфле с агар-агаром получается нежным, воздушным и немного пористым. Такой десерт готовится очень просто и порадует взрослых
Желе с агар-агаромДесерты
Желе с агар-агаром
03
Описание приготовления: Прежде всего, спешу вас обрадовать, что рецепт приготовления желе с агар-агаром мало чем отличается от технологии изготовления
Кисель на агар-агареНапитки
Кисель на агар-агаре
08
Клубника  — 120 Грамм (у меня мороженая) Малина  — 120 Грамм (у меня мороженая) Вишня  — 120 Грамм (у меня мороженая) Сахар  — 150 Грамм Вода  — 1,3 Литра
Торт "Птичье молоко" на агар-агареВыпечка
Торт "Птичье молоко" на агар-агаре
03
Масло сливочное  — 350 Грамм (100 г. — в коржи, 200 г. — в суфле, 50 г. — для глазури) Сахар  — 500 Грамм (100 г. —
Чизкейк на агар-агареВыпечка
Чизкейк на агар-агаре
08
Печенье  — 115 Грамм Лимон  — 1 Штука Лайм  — 1 Штука Масло сливочное  — 80-85 Грамм Сыр маскарпоне  — 250 Грамм Мягкий творог  — 125 Грамм Агар-агар  — 10 Грамм (агар-агар
Малиновое желеДесерты
Малиновое желе
02
Описание приготовления: Итак, рассказываю, как приготовить вкусное домашнее желе из ягод малины. Сложного нет ничего, просто сложите в кастрюлю ягоды
Вишневый зефирДесерты
Вишневый зефир
02
Описание приготовления: Если вы любите такое лакомство как зефир, а вкус магазинного зефира вас не устраивает, приготовьте его дома. Это не очень и сложно