Агар-агар
Куриные окорочка — 1 Килограмм Вода — 1,5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Соль — По вкусу
Бульон — 500 Миллилитров (овощной или грибной) Соевое мясо — 80-90 Грамм Агар-агар — 2 Чайных ложки Масло растительное — 1-1,5 Чайных ложки Соль — По
Агар-агар — 1,5 Чайных ложки Масло растительное — 1-2 Стаканов Соевый соус — 50 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Нори — 1-2 Штук Вакаме сушеная — 1 Ст.
Филе куриное — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец горошком — 2-4 Штук Лист лавровый — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Агар-агар — 0,5 Ст.
Морские водоросли — 5-6 Грамм Морковь — 1 Штука Красный краситель — 1-2 Капель Вода — 130 Миллилитров Агар-агар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных
Приготовил : Катерина 24.06.2022 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Предлагаю простой способ заготовки крыжовника на зиму с агар-агаром. Получается такой
Мука нутовая — 115 Грамм Вода — 565 Миллилитров Агар-агар — 1/2 Ст. ложки Масло растительное — 35 Миллилитров Краситель пищевой красный — 2-3 Капель