Холодец с агар-агаромЗакуски
Холодец с агар-агаром
01
Куриные окорочка  — 1 Килограмм Вода  — 1,5 Литра Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Соль  — По вкусу
Постный холодецЗакуски
Постный холодец
03
Бульон  — 500 Миллилитров (овощной или грибной) Соевое мясо  — 80-90 Грамм Агар-агар  — 2 Чайных ложки Масло растительное  — 1-1,5 Чайных ложки Соль  — По
Икра из агар-агараЗакуски
Икра из агар-агара
013
Агар-агар  — 1,5 Чайных ложки Масло растительное  — 1-2 Стаканов Соевый соус  — 50 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Нори  — 1-2 Штук Вакаме сушеная  — 1 Ст.
Холодец без свининыЗакуски
Холодец без свинины
04
Филе куриное  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец горошком  — 2-4 Штук Лист лавровый  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Агар-агар  — 0,5 Ст.
Веганская красная икраЗакуски
Веганская красная икра
05
Морские водоросли  — 5-6 Грамм Морковь  — 1 Штука Красный краситель  — 1-2 Капель Вода  — 130 Миллилитров Агар-агар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных
Крыжовник с агар-агаром на зимуРецепты заготовок
Крыжовник с агар-агаром на зиму
011
Приготовил : Катерина  24.06.2022 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Предлагаю простой способ заготовки крыжовника на зиму с агар-агаром. Получается такой
Вегетарианская колбаса из нута и агар-агараЗакуски
Вегетарианская колбаса из нута и агар-агара
09
Мука нутовая  — 115 Грамм Вода  — 565 Миллилитров Агар-агар  — 1/2 Ст. ложки Масло растительное  — 35 Миллилитров Краситель пищевой красный  — 2-3 Капель