Агар-агар
Описание приготовления: Варенье всегда было излюбленным лакомство не только детей, но и взрослых. Его вкус напоминает нам о свежей выпечке, ароматном чае
Описание приготовления: Яркий и сладкий джем больше похож на мармелад, благодаря добавленному агар-агару. Лакомство можно подать на завтрак или в полдник
Приготовил : Катерина 19.08.2022 Время приготовления: 25 мин Предлагаю вариант заготовки на зиму красной смородины с агар-агаром. Это натуральный загуститель
Вишня без косточек — 600 Грамм Сахар — 300 Грамм Агар-агар — 4 Грамма Конфитюр из вишни с агар-агаром — очень вкусный и ароматный десерт.
Абрикосы — 470 Грамм (вес абрикосов без косточек) Сахар — 240-250 Грамм Вода — 25 Миллилитров Агар-агар — 1 Чайная ложка Агар-агар — это растительный
Одуванчики — 400 Штук Сахар — 500 Грамм Вода — 1 Литр Лимон — 1 Штука Лимонный сахар — 50 Грамм Агар-агар — 1 Ст. ложка С древних времен варенье
Малина — 1 Килограмм Сахар — 750 Грамм Лимон — 1 Штука (по желанию) Агар-агар — 1/2 Чайных ложки Хотите сохранить ароматные и вкусные ягоды на зиму?