Агар-агар
Черешня 300 Грамм Сахар 200 Грамм Агар-агар 1/2 Чайных ложки Вода 30 Миллилитров Делюсь рецептом варенья из черешни с агар-агаром. Если хотите быстро сварить
Какао-порошок — 2 Ст. ложки Агар-агар — 2 Чайных ложки Вода — 30-50 Миллилитров (чтобы растворить агар-агар) Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 80-100 Грамм
Яйца куриные — 2 Штуки Сахар — 375 Грамм (75 грамм — в бисквит, 300 грамм — в суфле) Мука — 40 Грамм (+ для формы) Какао-порошок — 40 Грамм (20 грамм
Масло сливочное — 100 Грамм (Коржи) Сахар — 100 Грамм Мука пшеничная — 140 Грамм Яйца — 2 Штуки Ваниль — По вкусу Агар-агар — 4 Грамма (Суфле) Вода
Вода — 600 Миллилитров Цветная капуста — 120-150 Грамм Брокколи — 120-150 Грамм Горошек зеленый — 50 Грамм (замороженный) Кукуруза замороженная — 50 Грамм
Филе куриное — 100 Грамм Лист лавровый — 1 Штука Перец горошком — 2-4 Штук Горошек консервированный — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Ст. ложки Морковь — 1 Штука
Вода — 700-800 Миллилитров Агар-агар — 1,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец черный горошком — 3-5 Штук Морковь — 2 Штуки (маленького размера) Шампиньоны