Австрийский
Я очень люблю готовить творожные запеканки, так как они гораздо полезнее и диетичнее обычной выпечки, как-то булочки, кексики, тортики. Мною перепробовано
Итак, готовим классический австрийский штрудель. Подготовьте необходимые продукты по списку. Разделите стопку листов «фило» на две части, должно
Друзья, многие знают знаменитый салат «Мимоза» и готовят его практически на каждый праздник, но на днях я решила приготовить очень похожий по
У этого картофельного салата достаточно много названий — австрийский, венский, немецкий и даже чешский, поскольку давно стал блюдом европейской кухни.
Даже не спрашивайте, откуда у салата такое название, я этого не знаю, я даже не уверена, что австрийцы используют в своей кухне консервированную сайру.