Австрийская
Бекон — 60 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Свинина — 150 Грамм Сок лимонный — 1 Ст. ложка Картофель — 2 Штуки Мука — 1 Ст.
Описание приготовления: Гермкнедль — это дрожжевая булочка с начинкой из сливового джема. Но она не запекается и даже не жарится, а варится в чуть
Описание приготовления: Попробуйте приготовить эту вкусную и нежную пасху и вы не пожалеете! Ее основу составляет творог, который обязательно должен быть жирным.
Вода — 27 Литров Хмель — 45 Грамм (альфа кислотность 4,5%) Солод ячменный — 3 Килограмма Дрожжи пивные — 25 Грамм Сахар — 216 Грамм (по 8 граммов
Тертый шоколад или какао — 1 Чайная ложка Черный перец — 1 Щепотка Ванилин — 1 Щепотка Корица — 1 Щепотка Мед — 0.5 Чайных ложки Взбитые сливки — По
Фарш — 400 Грамм Тесто слоеное — 500 Грамм Брынза — 200 Грамм Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 0.5 Штуки Маслины — 15 Штук (без
Сахар — 180 Грамм Шоколад горький — 300 Грамм Мука — 150 Грамм Сливочное масло — 170 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Абрикосовый конфитюр — 200 Грамм