Суп МеттернихСупы
Суп Меттерних
04
Бекон  — 60 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Свинина  — 150 Грамм Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Картофель  — 2 Штуки Мука  — 1 Ст.
ГермкнедльДесерты
Гермкнедль
08
Описание приготовления: Гермкнедль — это дрожжевая булочка с начинкой из сливового джема. Но она не запекается и даже не жарится, а варится в чуть
Австрийская пасхаДесерты
Австрийская пасха
02
Описание приготовления: Попробуйте приготовить эту вкусную и нежную пасху и вы не пожалеете! Ее основу составляет творог, который обязательно должен быть жирным.
Австрийское пивоНапитки
Австрийское пиво
03
Вода  — 27 Литров Хмель  — 45 Грамм (альфа кислотность 4,5%) Солод ячменный  — 3 Килограмма Дрожжи пивные  — 25 Грамм Сахар  — 216 Грамм (по 8 граммов
Кофе по-венскиНапитки
Кофе по-венски
05
Тертый шоколад или какао  — 1 Чайная ложка Черный перец  — 1 Щепотка Ванилин  — 1 Щепотка Корица  — 1 Щепотка Мед  — 0.5 Чайных ложки Взбитые сливки  — По
Мясной штрудель в духовкеВыпечка
Мясной штрудель в духовке
03
Фарш  — 400 Грамм Тесто слоеное  — 500 Грамм Брынза  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Перец болгарский  — 0.5 Штуки Маслины  — 15 Штук (без
Австрийский торт "Захер"Выпечка
Австрийский торт "Захер"
02
Сахар  — 180 Грамм Шоколад горький  — 300 Грамм Мука  — 150 Грамм Сливочное масло  — 170 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Абрикосовый конфитюр  — 200 Грамм